| 작성일: 2016-09-05 16:09:25 | 조회수: 4488 | 댓글: 0개
주류 > 퓨전주점
올해 안에 이자까야 창업을 하고싶은데..프렌차이즈 비용은 안돼서개인 창업으로 할 생각인데요. 작게 10~15평정도로 알아보고있습니다. 중요한건 요리를 할 줄 모릅니다. 밥해먹고 하는건 하지만전문적으로 배운 적이 없어서학원을 다녀야 하는건지이자까야에서 일을 해봐야 하는건지생 초짜라 요리를 배울수도 없겠고 써주지도 않을것 같고..잘 몰라서 주방장을 고용하려고 생각하는데다들 그건 안된다 그러더라고요. 일은 이것저것 해봐서 서빙이나 이런거엔 무리는 없는데...메뉴를 너무 다양하게 하진 않을거거든요.꼬치종류를 중점으로 몇가지의 메뉴를 추가할 생각인데어떤 방법을 선택하는게 좋은지의견 부탁드려요.