제 목 자연산 활어 유통과정 (2)
작성자
yokd204861

| 작성일: 2014-11-14 19:31:16 | 조회수: 4552 | 댓글: 2개

외식업 > 해산물

제가 횟집을 차리려고 하는데 양식산은 양식장에서 납품받으면 되는데 자연산활어는 어떻게 납품받나요??

 

창업자금대출 신청하기
덧글 2개
  • 친절한영민 2014-11-14 19:31:16 댓글지우기

    저는 현재 횟집을 운영하고있는 사람입니다..그러니 신뢰할만한 사람입니다..^^
    횟집을 차리면 납품을 받는다고했는데 대한민국 어디라도 활어납품하는사람은 깔려있습니다.. 너무많아서 셀수도 없습니다....참고로 저는 제가 직접 경기도 하남시 미사리라는 곳에서 물건을 공수해옵니다.. 일단 제가알고있는데로 말씀드리겠습니다....경기 서울 인천에서는 미사리 인천연안부두가있는데 직접가셔도되고 나까마(활어를납춤하는사람)한테 받으셔도 되는데 직접가시면 1kg에 1000원에서 7천원정도가 쌉니다...
    나까마들이 적게는1kg에1000원에서부터 악덕이면 10000원까지 마진을 붙여먹습니다.... 이점 참고하시고 거래잘하시길 바랍니다......

  • aa3aa3k 2014-11-14 21:38:38 댓글지우기

    횟집 경험은 있는지요 그리구 자연산어종을 갔다 놓으신다구 받드시 수익나는것도 아님니다

    자연산 어종을 갔다 놓으구 싶으면 가 어촌게 연락하시면 됩니다

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록