제 목 요리형 수제치킨 전문점 창업 (1)
작성자
치키니아

| 작성일: 2016-09-23 08:34:32 | 조회수: 3530 | 댓글: 1개

커뮤니티 > 창업이야기



 

소, 돼지보다 100g당 단백질이 풍부하고 지방이 낮아 훌륭한 영양 공급원인 치킨

2015년 기준 년간 1인당 107.4 마리를 소비한다고 통계가 나와 있는 치킨 시장의 새로운 강자

 

- 기본에 충실하고 맛에 다양한 재미(fun)를 가미한 세프가 만든 요리형 수제치킨전문점 치키니아

- 아메리칸 빈티지 카페형 인테리어 치키니아

- 단순히 맛있는 치킨을 튀겨 파는것이 아닌 세프로서 맛있는 요리를 판다고 생각하게 하는 치키니아


우장산역점(25평) 일평균 130~150만원 / 인천 청천점(50평) 일평균 250~300만원으로 검증된 브랜드

17년간 돈가스, 우동, 초밥 전문점을 운영해온 코바코 브랜드의 튼튼한 본사 호경FC

 

직접 매장에 방문하셔서 눈으로 확인하세요.

자세한 상담은 1522-0334  치키니아 전부장을 찾아주세요.

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 치키니아 2016-09-23 08:34:32 댓글지우기

    똑같은 치킨은 싫다 특색있고 맛잇는 수제 요리형 치킨

    서울 사업설명회 진행
    일시 2016년 10월 6일 오후3시
    장소 치키니아 우장산점
    주소 서울시 강서구 화곡동 1007-3
    에약문의 010-2037-1275. 1522-0334

    치키니아에서 성공창업 상담 받고 창업비 할인 혜택 받으세요.

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록