제 목 프랜차이즈창업 어디로 해야할지…? (2)
작성자
티쳐스

| 작성일: 2016-07-16 13:10:07 | 조회수: 4761 | 댓글: 2개

패스트푸드 > 치킨

30대 중반 남성입니다 아버지도 퇴직하시고 이제 제가 집에 도움이 되어야할 것 같은데
제가 할줄 아는거라곤 예전에 친구를 도와 음식점에서 요리 조금 하는 정도라..
음식 프랜차이즈창업을 해볼까 생각중입니다 찾아보니 저 같이 장사가 처음인 사람들은
프랜차이즈창업이 지원되는 부분이 많아 하기에 수월하다고 들어서요
그런데 프랜차이즈창업을 하기로 결심은 했는데 어디로 해야할지를 아직 정하지 못해 고민입니다
이왕이면 야식으로 많이 시켜먹는 치킨이 좀 나을까 해서 그쪽으로 생각해보고 있긴 한데
치킨 프랜차이즈창업을 요새 너무 많이들 하니까 똑같이 하면 잘 될까 싶어서
여러 가지로 생각이 복잡하네요 잘 되니까 하는 것도 있겠지만 뭔가 딱 다른 점이 없으면
잘 안될 것 같아서요 괜찮은 곳이 있다면 추천해주시고..
혹시라도 다른걸 하는게 좋다면 그 부분 관련해서 조언 좀 부탁드립니다 

창업자금대출 신청하기
덧글 2개
  • 김창기 2016-07-22 14:00:17 댓글지우기

    요즘 신통치킨 좋아요!!

    홍진영씨가 모델하고 지금 핫 하던데.

    맛도 좋습니다.

  • 치키니아 2016-08-08 11:53:29 댓글지우기

    안녕하세요. 요리형 수제치킨 전문점 치키니아입니다.
    말씀대로 경쟁이 치열한 치킨시장에서 살아남기 위해서는 특별한 맛이 필요합니다.
    후라이드, 크리스피 등 기본적인 치킨에 커리크림치킨, 오감치킨, 빠네퐁듀치킨, 매드 마피아치킨 등 요리형 치킨을 가미하여 고객들의 입맛을 사로 잡고 있습니다.
    17년 외식 사업을 하고 있는 돈가스, 우동, 초밥 전문점 코바코(호경fc)에서 런칭하여 믿을수 있습니다.
    서울 우장산역점(25평)에서 일150만원, 인천 청전점(50평)에서 일250만원 매출을 올리고 있습니다.
    직접 확인해 보세요. 자세한 문의는 1522-0334 전부장입니

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록