제 목 특색 있는 지역 맛집으로 키우고 싶은 마음도 큽니다
작성자
武適

| 작성일: 2016-06-18 03:35:49 | 조회수: 4207 | 댓글: 0개

주류 > 전통주점

업종은 전부터 생각해 왔던 주점창업을 생각 중이고

 

특색 있는 지역 맛집으로 키우고 싶은 마음도 큽니다~
아직 시작 전이라 꿈이긴 하지만요

그렇지만 10년 넘도록 사무실에 앉아 일만하던 샐러리맨이라
창업에 대해 모르는 것이 너무 많습니다!

주점창업 어디부터 어떻게 준비해야 할지 조언 부탁드릴게요!

 

창업자금대출 신청하기
덧글 0개
  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록