제 목 치킨창업 고민중인데 어느 브랜드로 해야할까요? (4)
작성자
뗘리

| 작성일: 2016-06-14 18:30:57 | 조회수: 5731 | 댓글: 4개

패스트푸드 > 치킨

 

치킨창업을 준비하는데 제가 이제 먹고살아야되는 부분이다보니

철저하고 꼼꼼하게 알아봐서 치킨창업 해보려고 합니다.

치킨창업에 관련된 정보들이 너무 넘쳐서 어떤식으로 진행을 해야될지 모르겠는데

어떤 브랜드로 시작을해야될지 치킨창업 해보신분들 답변 기다릴게요.

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 4개
  • Two 2016-06-15 11:51:39 댓글지우기

    솔직히 요즘 핫한건
    디디치킨 / 투존치킨 / 도담치킨아닐까요?

  • 맥시칸치킨 2016-06-17 13:13:23 댓글지우기

    안녕하세요 맥시칸치킨 김민균 과장입니다.

    저렴하게 창업 준비중이시라면 저희 맥시칸치킨에 관심 한번 가져 보셔도 좋을것 같습니다.
    하림그룹 계열사이며, 30년의 노하우를 가지고 있으며, 체인점과의 상생을 위해
    본사 또한 적정한 마진 외에는 추가적인 비용 분담은 하지 않습니다.
    또한 맥시칸 닭강정이라는 경쟁력 있는 메뉴를 가지고 있어, 어느 상권에 들어가시더라도
    큰 어려움 없이 자리 잡으실 수 있습니다.
    3無 1有 (가맹비 없이, 교육비 없이, 인테리어 강제 없이, 100만원 지원 있어요)

    관심 있으시면 연락주세요
    맥시칸치킨 경인지사 김민균 과장 010-3038-5059

  • 신통치킨 마북점 2016-07-11 14:29:33 댓글지우기

    요즘 신통치킨 핫합니다.

    홍진영씨 모델이고 정말! 핫합니다.

  • 치키니아 2016-08-08 11:54:26 댓글지우기

    안녕하세요. 요리형 수제치킨 전문점 치키니아입니다.
    말씀대로 경쟁이 치열한 치킨시장에서 살아남기 위해서는 특별한 맛이 필요합니다.
    후라이드, 크리스피 등 기본적인 치킨에 커리크림치킨, 오감치킨, 빠네퐁듀치킨, 매드 마피아치킨 등 요리형 치킨을 가미하여 고객들의 입맛을 사로 잡고 있습니다.
    17년 외식 사업을 하고 있는 돈가스, 우동, 초밥 전문점 코바코(호경fc)에서 런칭하여 믿을수 있습니다.
    서울 우장산역점(25평)에서 일150만원, 인천 청전점(50평)에서 일250만원 매출을 올리고 있습니다.
    직접 확인해 보세요. 자세한 문의는 1522-0334 전부장입니

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록