안녕하세요...
사장님 말씀처럼 고기집이 유행을 많이 타지 않고 꾸준한 아이템인거 같습니다.
요즘 고기집도 모두 차별성을 내세워서 하고 있는건 맞습니다.
숙성고기 또는 초벌구이 등등 모두 매장의 특색을 내세워 차별성을 두고 있습니다.
그중에서 제가 추천해드릴만한 아이템은 오븐으로 초벌하는곳입니다.
반반한되야지 오븐초벌구이 조금 특색있고 좋은거 같습니다.
그리고 창업비용또한 저렴하구요...
요즘 고액을 투자하여 창업을 하는것보다는 소자본으로 창업을 하는것이 좋은거 같습니다..
豚돈 2016-06-07 11:56:44
잠깐 반짝하는 유행업종에 현옥되지 마시고 차분이 잘살펴서 신중한 성공창업 하시길바랍니다.
고깃집하면 일반적으로 삼겹살, 소갈비살를 많이 생각하시는데요 차별성있고 중독성있는 특수부위쪽은 어떨까요..