제 목 차별화가 있는 고깃집 프렌차이즈 추천해주세요 (2)
작성자
soso

| 작성일: 2016-06-06 21:27:06 | 조회수: 4697 | 댓글: 2개

외식업 > 고깃집

 

요식업 쪽에서는 어느정도 알고는 있는데 어떻게 시작을 해야할지..

고깃집창업으로 분야는 정하였지만 아무래도 프랜차이즈가 낫겠다 싶어

알아보고 있는 중인데요 생각보다 그 선택이 쉽지가 않네요.

 

고깃집창업이 다른 창업에 비해 더 잘되고 좋은거 같아 해보려 하는데

그래도 기왕 하는거 다른곳과 차별화가 있는 브랜드가 낫지 않을까 하는데

좋은 아이템의 메뉴나 다른 곳과는 차별화가 있는 곳이 있을까요??

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 2개
  • 카르 2016-06-07 11:38:25 댓글지우기

    안녕하세요...
    사장님 말씀처럼 고기집이 유행을 많이 타지 않고 꾸준한 아이템인거 같습니다.
    요즘 고기집도 모두 차별성을 내세워서 하고 있는건 맞습니다.
    숙성고기 또는 초벌구이 등등 모두 매장의 특색을 내세워 차별성을 두고 있습니다.
    그중에서 제가 추천해드릴만한 아이템은 오븐으로 초벌하는곳입니다.
    반반한되야지 오븐초벌구이 조금 특색있고 좋은거 같습니다.
    그리고 창업비용또한 저렴하구요...
    요즘 고액을 투자하여 창업을 하는것보다는 소자본으로 창업을 하는것이 좋은거 같습니다..

  • 豚돈 2016-06-07 11:56:44 댓글지우기

    잠깐 반짝하는 유행업종에 현옥되지 마시고 차분이 잘살펴서 신중한 성공창업 하시길바랍니다.
    고깃집하면 일반적으로 삼겹살, 소갈비살를 많이 생각하시는데요 차별성있고 중독성있는 특수부위쪽은 어떨까요..

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록