제 목 | 식당 비매너 유형 (1) |
작성자 |
yellow
| 작성일: 2016-03-08 14:57:41 | 조회수: 3692 | 댓글: 1개 커뮤니티 > 창업이야기 |
탕수육 말없이 소스붓기(전 부먹파이지만 상대의 의견을 존중합니다.) 회 나오자마자 레몬즙뿌리기 피자한판에 타바스코,파마산치즈 뿌리기 순대국집가서 새우젓 새우빼고 국물만 본인뚝배기에 다 넣기 감자튀김먹을때 묻지도 않고 감자튀김에 케첩 뿌려놓기 부대찌개 끓기도 전에 햄소세지만 골라먹기(국물에서 햄맛이 안남..ㅠ) 삼겹살 먹을때 기울어진 팬 위쪽에 김치올려굽기 맑은탕에 다대기 투척zzzz
|
|