술집을 업종변경 하신다는 것인지,,아니면 현재 술집으로 업종변경을 하신다는 얘긴지 잘 모르겠지만,
일단 업종변경에 신중하셔야 하구여, 상권과 입지를 정확히 알아야 변경하실 수 있는 업종을 컨설팅 해드릴 수 있으며, 주변상권을 파악해야 정확한 분석이 나옵니다.
약13평 정도,그리고 수족관,오븐기,튀김기가 있으시다면 이자카야 컨셉으로 변경을 하시는 것이 좋을것 같구여,
급하게 시작하시는 것보다는 제대로 하셔서 변경을 하시는 것을 도와드리고 싶네요~
변경을 하시되 자금사정상 외관과 내부를 바꾸시지 못하신다면 일단 메뉴부터 새롭게 하셔야 하구여,
매력을 끄는 단가와 메뉴라인을 다시 구성해야 할 것 같습니다.
서울권에 계신다면 도움을 드리겠습니다.