그냥 작게 테이블 10개 정도 놓고 연탄구이 집을 운영해볼생각인데요 아는게 하나도 없네요 대략적으로는 아는데 안으로 들어가면 갈수록 어려워서요 고기유통이나 고기 보관법등 고기를 유통하면 거기서 고기가 판으로 오면 손질법등 진짜 정육점에서 일을 배우고 시작해야 할까요? 많은 조언 부탁드립니다 고기유통 하는곳 알려주세요 가서 시장조사 좀 해보고싶습니다 광고 말고 조언부탁드립니다
덧글 1개
효자오리바베큐 2024-05-16 13:54:37
개인창업은 실패률이 높습니다.
간단한 조리와 작은 창업비용 효자오리바베큐가 도와드리겠습니다.
www.hyojaduck.com