제 목 족발전문점 체인점에 드는 비용~ (1)
작성자
시골~

| 작성일: 2015-12-06 16:08:38 | 조회수: 3921 | 댓글: 1개

주류 > 족발·보쌈

 

여긴 시골이긴 한데여~

공사 현장이 많아서~족발집이나 피자집(배달전문점)을 하면 잘 될것같은데

비용이 얼마나 들까여?

예를들어 장충동왕족발보쌈이나 미스터피자 이런 곳에서 체인점을 내려면

복잡한가여? 인구가 몇 이상 되어야 하는걸까여?

이곳엔 치킨집밖엔 없어서 왠지 도전해 보고 싶네여~

배달전문점만 하려면 비용이 어느정도 드는지...

좀 정보를 자세히 알고 싶습니다.

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 오기로 2015-12-06 16:08:38 댓글지우기

    시골일 경우 경쟁점이 적고 배후 인구 밀집도가 낮아 배달상권을 더넓게 잡습니다.

    그상권안에 브랜드 피자점이 없다면 본사에 물어서 확인을 해보세요.

    입점이 가능한지...

    하지만 아직 어떤 브랜드도 들어와 있지 않다면 그만큼 상권의 매력이

    없는 것이기 때문에 오픈이 불가할 가능성이 높아보입니다.

    미스터 피자의 경우 실평수 40평이상의 점포를 기준으로 3억정도의 비용이 필요합니다.

    물론 점포비는 제외한 금액입니다.

    장충동 왕족발도 실평수 25평이상의 점포에 8천만원 정도의 비용이 필요합니다.

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록