제 목 소자본창업을 꿈꾸며 (1)
작성자
호빵맨00

| 작성일: 2015-12-03 23:01:35 | 조회수: 4331 | 댓글: 1개

주류 > 치킨호프

소자본으로 창업을 하고 싶어 하고 있습니다

 

그런데 아직은 어떤 업종을 해야 할지 많은 갈등을 하고 있습니다

 

나이도 그다지 많지도 않구요

 

어떤 업종을 해야 제가 잘 할수 있을지 또한 잘 모르겠습니다

 

호프집정도 생각 하고 있는데요

 

비용이 얼마나 들어 가는지 알고도 싶구요

 

그리고 메뉴또한 다양한데 제가 쉽게 만들수 있는것이면 좋겠는데요

 

아시는분들 있으면 조금만 도와 주세요

 

창업해서 꼭 성공 하고 싶은데요

 

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 박은지 2015-12-05 14:00:11 댓글지우기

    호프집에서 가장 중요한것은 메뉴입니다.

    메뉴선정은 상권분석을 통해 주변업종분석, 유동인구의 계층,수준,성향등을 감안하여

    메뉴선정을 하셔야 합니다.

    그리고 메뉴개발도 지속적으로 이루어져야 합니다.

    그렇기 때문에 많은 분들이 프랜차이즈 가맹사업을 원하시기도 하지요..

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록