제 목 | 보쌈기술 전수바랍니다 (1) |
작성자 |
hsh0238
| 작성일: 2015-11-05 15:31:22 | 조회수: 3636 | 댓글: 1개 주류 > 족발·보쌈 |
1. 음식점 경험도 없이 보쌈집을 준비중에 있습니다. 사당역 시골보쌈이나 원할머니 보쌈의 맛을 목표로 이렇게도 해보고 저렇게도 해보았지만 신통치가 않네요. 우여곡절 끝에 점포는 얻어 놨는데 자신이 없습니다. 전문음식을 쉽게 생각한 제 경솔함만 탓하고 있기엔 제상황이 절박하여 도움을 요청합니다. 제 형편상 저렴한 비용으로 보쌈기술을 전수해주실 분을 찾습니다.
2. 보쌈용 수육이 재고로 쳐졌을때 어떻게 보관, 가공해야 다음날 식감이나 맛이 떨어지지 않을 지 방법을 알려주시면 합니다.
3. 보쌈용 돼지고기는 수입산을 써야겠는데 원산지 및 브랜드별 품질과 가격차이를 알고 싶습니다
|
|