제 목 보쌈기술 전수바랍니다 (1)
작성자
hsh0238

| 작성일: 2015-11-05 15:31:22 | 조회수: 3636 | 댓글: 1개

주류 > 족발·보쌈

1. 음식점 경험도 없이 보쌈집을 준비중에 있습니다.

사당역 시골보쌈이나 원할머니 보쌈의 맛을 목표로 이렇게도 해보고 저렇게도 해보았지만

신통치가 않네요.

우여곡절 끝에 점포는 얻어 놨는데 자신이 없습니다.

전문음식을 쉽게 생각한 제 경솔함만 탓하고 있기엔 제상황이 절박하여

도움을 요청합니다.

제 형편상 저렴한 비용으로 보쌈기술을 전수해주실 분을 찾습니다.

 

2. 보쌈용 수육이 재고로 쳐졌을때 어떻게 보관, 가공해야 다음날 식감이나 맛이 떨어지지

않을 지 방법을 알려주시면 합니다.

 

3. 보쌈용 돼지고기는 수입산을 써야겠는데 원산지 및 브랜드별 품질과 가격차이를 알고 싶습니다

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • aldksgkek 2015-11-05 15:31:22 댓글지우기

    1.시식하려 방문이 가능하시다면 가능합니다..지역은 서울.마포입니다.

    2. 보관 삶는방법등은 직접 체험을 하셔야 알수있습니다.

    3.수입산은 주로 칠레산중 고온돈을 저희는 사용합니다....

    가격대는 1K 8000-8500 선에서 거래됩니다...

    모두가 전수창업이고요.저희 매장 주방에서 현장실습으로 이루어지며 맛의검증인시식은 필수입니다...

    010-4209-4383 해인

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록