제 목 프랜차이즈 족발집 창업을 계획하고 있습니다. (1)
작성자
고기쌈

| 작성일: 2015-10-28 17:13:44 | 조회수: 3662 | 댓글: 1개

주류 > 족발·보쌈

프랜차이즈 족발집 창업을 계획하고 있습니다.

회사생활만 하여 음식점은 초보인지라 막상 창업을 계획하니 입지선정이 까다롭게 느껴집니다.

족발은 어떤 상권이 좋을지 좋은 의견좀 듣고 싶습니다.

추가로 족발아이템은 외부적인 악재에 (콜레라외) 민감한 업종인지 궁굼합니다.

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 빨간머리 2015-10-28 17:13:44 댓글지우기

    안녕하세요 질문자님~

    족발집을 프랜차이즈로 차리시려구요?

    처음이시면 프랜차이즈가 안전한 방법이긴하죠.

    족발은 식사로도 가능하지만 술안주로도 가능하죠

    그렇기때문에 젊은 사람들이 많이 분포하는 곳이나

    먹거리 라인에 합류하시는게 좋습니다.

    콜레라같은걸 염려하시겠지만

    보통 콜레라라하면 가축도장에서 발생하고 다 죽입니다.

    그러니 그런건 걱정마세요~

    회사생활만하시구 장사하시면 분명 힘드실거에요

    포기하지마시구 힘내셔서 성공하시길 바랄게요!!

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록