| 작성일: 2023-02-19 11:06:14 | 조회수: 2311 | 댓글: 3개
커뮤니티 > 자유게시판
예전에 장사하다가 접었는데
다시 시작해보려고 합니다.
도와주세요
철뚝집 강력 추천합니다~!
철뚝집이라면 냉동삼겹살 파는 식당 말씀하시는건가요?
외식업 경험이 있다고하시니 저가형고기집을 추천드려봅니다. 저렴한 소갈비살,냉동삼겹살 등이 현재 소비층이 다시 살아나고있습니다. 1차및2차가 가능하기에 그런거같습니다. 메뉴구성에서부터 운영사항 도움드리겠습니다. 17년간7200여명 외식사업자를 배출한 정성쿡외식창업아카데미 02.413.0440