| 작성일: 2023-01-24 12:49:45 | 조회수: 3470 | 댓글: 0개
외식업 > 고깃집
1.한돈이나 김해쪽 돼지농장에 직접 거래를 트고고기를 받을때 3센치로 자른 고기를 받고싶다고 하면절단하여 가져다 주나요?2.목살이나 뒷고기도 판매되는식으로절단한것을 받을 수 있나요?3.절단한 고기를 숙성하고 싶은데숙성은 가게 냉장고에서 숙성하시나요?4.아님 숙성시킨 고기를 납품받으시나요?아님 기술자를 직원으로 두시나요?5.절단을 직접 하시는분들도 있다는데어떤기계로 자르시나요?20평정도 되는 고깃집에서 절단기사용은 오바인가요?다른분들은 어떻게 하시는지 궁금해요ㅎㅎ