김치찌개전문점 어떤가요? 안정적인가요?
얼마전까지 고기뷔페 프랜차이즈를 영업했습니다
제가 장사를 못한건지 .. 맛이 없는지는 모르겠는데 ( 맛은 있었다고 생각합니다 )
일단 초창기 1~2년정도는 장사가 잘 되었고 돈도 제법 벌었습니다
다만 유행이 유행인지라 .. 근처에도 하나둘씩 생기고 준비하는것도 힘드고
저녁시간에만 매출이 몰리니 불안도 하고 ......
점심 및 저녁에 매출도 안정적으로 나오고 메뉴구성도 간편한
프랜차이즈 창업을 생각하고 있습니다
김치찌개전문점 창업이 괜찮은것 같은데 어떤가요? 안정적인지 ..
혹시 경험있으신분들 계시다면 답변 부탁드립니다 |