제 목 술집 오픈합니다 (1)
작성자
천개만개

| 작성일: 2015-10-04 14:05:56 | 조회수: 4449 | 댓글: 1개

주류 > 기타

술집 오픈합니다
간단히 고사지내는 법과 절차 부탁합니다

1983 08 27 년 오후 3시 출생입니다
건물은 5층에 5층 입니다

어제 가오픈했구요
오늘 전체 인테리어 끝나고 간판까지 마감해서 오늘하려구합니다
일단
3색나물 3색과일
향 초
돼지머리 대신 편육
시루떡 팩으로 간단히
명태 굵은실
막걸리 이정도면 되는건가요?

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • rowhffla 2015-10-04 14:05:56 댓글지우기

    네 일단 오픈 추카드리고요



    요새같이 불경기와 자영업이 힘든시기에 정말 어려운 결정 하셨습니다



    음 고사지내는 법과 절차는 딱 틀에 정해진건 아닙니다



    환하게 비추라고 온픈하시기 전에 큰 거울 한번 들고 들어가시고



    오픈전에 빛이 들어오는데에다가 떡시루 미리 같다놓으시고요



    초 켜놓으시고 명태 입구문에 걸어두시고 막걸리 2~3병



    주방하고 화장실에 부의시고요 지인들 오시면 절이나 한번씩 하시면 됩니다



    아무쪼록 번창하시길 바라겠습니다

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록