제 목 안녕하세요 (2)
작성자
개굴

| 작성일: 2015-09-29 15:14:21 | 조회수: 4228 | 댓글: 2개

패스트푸드 > 치킨

안녕하십니까? 저는 주부입니다.결혼하고 나서 직장을 그만두고 장사를 시작하려 합니다...창업을 알아보니 이것저것 아이템중에 치킨호프창업이 가장 괜찮아 보이더라구요그래서 치킨창업을 해볼까하는데 어떨까요?그런데 요즘엔 어디를 가나 치킨집이 너무 많죠??창업하시는 분들을 보면 치킨호프 인경우가 많던데 걱정도 되네요너무 많은 경쟁에서 살아나기도 염려도 되구요치킨창업 어떻게 하면 좋을까요?잘 아시는분들 답변좀 부탁드려요~좋은 답변 기다리겠습니다.도움의 손길 기다립니다.^^;

 

창업자금대출 신청하기
덧글 2개
  • 1122334455 2015-09-29 15:14:21 댓글지우기

    치킨창업을 하려면 먼저 입지조건과 규모를 따져야 합니다.

  • 크라제멕스 2015-10-01 15:18:16 댓글지우기

    안녕하세요. 성공창업멘토 크라제입니다.
    글에 써주신데로 치킨 창업은 경쟁이 치열합니다.
    초기 커피쪽이 유행하면서 커피창업이 여성분들의 로망인 적이 있었습니다. 지금은 한집 건너 커피솝이고 디져트로 싸우고 있습니다.
    한국 사람들이 치킨 소비량이 많은 편이지만 창업입지, 상가평수, 브랜드역에 따라 20~30%는 성공을 좌우하며, 50%이상은 사장님의 노력입니다. 틈새시장공략으로 밥버거, 스몰비어, 닭강정 등 여러 업종이 나왔지만 초기 창업하신분들 빼고 실패하신분들이 많습니다. 유행을 타지 않은 업종은 없지만 그래도 덜타는 버거쪽 창업을 고민해 보세요.
    프리미엄 수제버거 전문점 크라제에서 새럽게 런칭한 크라제멕스로 성공창업에 도전하세요.. 1644-4555 전성남과장

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록