3년전에 강동쪽에 갈비집을 열어 운영중입니다. 현재도 사람이 많은데 매출이 많이 안나오는 상황입니다. 점심 장사를 해볼까 하다가 업종변경 쪽으로 마음 굳혔습니다.
갈비보다는 삼겹살 쪽이 수요가 많을거 같아서 삼겹살 프랜차이즈 생각중인데요. 인테리어 쪽으로 시설을 크게 안바꿔도 될거같고 집기도 어느정도 살릴 수 있을거 같아 결정했습니다.
근데 프랜차이즈랑 계약하는 건 처음이라 신경쓰이네요. 주위에 물어보니까 브랜드 인지도가 너무 커도 안되고 적당한 곳으로 알아보라고 하더라고요
또 본사랑 말 잘통해야 스트레스 안받고 개설할때 적당히 세이브 할 수 있는 곳을 얘기하던데 혹시 알려주실만한 곳 있을까요?? |