| 작성일: 2022-05-13 19:48:33 | 조회수: 6012 | 댓글: 2개
외식업 > 한식점
저는 계절 안타고 할 만한 곳은 고깃집이라고 생각해요! 점심장사도 하시고 맛집으로 유명해지려면 시간이 걸리시겠지만 고기 싫어하는 사람은 좋아하는 사람보단 적다고 생각해서.. (개인적인 생각) 술도 파시고 고기도 파시면 마진이 좋지 않을까요 ? ㅎㅎ 도움이 될지 모르지만 답변 남겨드립니다 ㅎ
곽두리쪽갈비 강추입니다. 사계절 불황이 없습니다. 쪽갈비업계 최초 4년연속 우수프랜차이즈 지정 된곳입니다. 협동조합체제로 경영하기때문에 갑질이 없고, 좋은고기 신속한 직배송 가격도 다른 곳보다 저렴합니다. 1600-2867 대표가 직접상담하더라고요