| 작성일: 2015-09-02 08:02:44 | 조회수: 5137 | 댓글: 3개
외식업 > 레스토랑
작은 파스타집 창업에 관심있어서 문의 드립니다..
전문 파스타집에서 사용되는 생크림은 어떻게 조달하는지요..
그냥 대형마트에서 구입해서 사용하는지 궁금합니다.
대형마트도 500m 뿐인것 같은데 용량이 큰게 또 있는지 궁금합니다..
개인적으로 텐마크 생크림이 좋은데 너무 비싸서 ..ㅠ.ㅠ
여려분들의 많은 조언 부탁합니다...꾸벅
대형마트에서 구입하는건 아니고 식재료상같은데서 한번에 들여옵니다. 제가 일하던곳에서는 골드라벨 휘핑크림이 들어왔고요. 보통은 500ml짜리 서울생크림이나 덴마크 생크림 쓰기도 합니다. 이런 500ml짜리가 엄청 많이 들어오죠
소개팅어플 즉석만남 ekek1.com 소개팅어플 즉석만남 ekek1.com 소개팅어플 즉석만남 ekek1.com 소개팅어플 즉석만남 ekek1.com
섹파소개팅 ekek1.com 섹파소개팅 ekek1.com 섹파소개팅 ekek1.com 섹파소개팅 ekek1.com https://ekek1.com https://ekek1.com