안녕하세요^^ 제가 파스타전문점 창업을 하려고 합니다. 친구랑 셋이 하는거에요, 저희 셋 다 양식조리학과를 나와서 양식에
관심도 많고 파스타에 관심이 많아서요. 계획은 열심히 짜고 있는데 도통 틀이 안잡히는거
같네요ㅠㅠ 쪽박아니면 대박인데 쪽박날까 두렵기도 하고 걱정이 한두가지가 아니네요. 물론, 처음부터 대박을 바라지는 않지만 대박나면 더
좋잖아요~ 혹시 제 글을 읽으신 분들중에 파스타전문점 창업을 준비하고 계신 분이 있으시거나, 파스타전문점 창업을 하신 분들 저한테 도움좀
주세요ㅠㅠ 그리고 파스타전문점을 위한 괜찮은 업체 추천도 해주세요~ |