제 목 냉동쭈꾸미 철판뽁음하는데(가게오픈예정) 국물이 너무 나와요.. 좀 도와 주세요
작성자
ehdrnr55

| 작성일: 2015-08-08 14:35:36 | 조회수: 4124 | 댓글: 0개

외식업 > 해산물

며칠내로 쭈구미 뽁음집 오픈예정인데(체인아님) 처음에는 안그랬는데 냉동주구미를 녹여서 손질후에 바로 쭈구미를 양념해서 무쇠냄비에 보내면 손님들이 뽁아서 드셔야 하는데 데우는 과정에 주꾸미의 씁슬한 소금물맛나는 국물이 너무 많이 나와서 양념을 다씻어버려요.. 마음은 급한데 잘 안되네요. 좋은 말씀 부탁드립니다.

창업자금대출 신청하기
덧글 0개
  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록