제 목 분식집에서는 라면을 끓일 때 보통 신라면으로? (1)
작성자
수미분식

| 작성일: 2015-08-14 14:13:43 | 조회수: 3832 | 댓글: 1개

외식업 > 분식점,면류

제가 분식집에 많이 가봐서 잘 아는데요.
라면을 시켜 먹는데 맛이 신라면 맛인거예요.
주로 분식집에서 라면을 끓일 때 신라면을 사용하나요?

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • hoochoo79 2015-08-14 14:13:43 댓글지우기

    네 제일 많이 사용해요 가게안을 잘 살펴 보시면 신라면 박스를 발견하실 수 있을거에요 그 다음으론 안성탕면 이에요

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록