제 목 카레집 창업 도움 부탁드립니다 (1)
작성자
와인박스

| 작성일: 2015-08-04 20:14:02 | 조회수: 4220 | 댓글: 1개

외식업 > 일식점

카레집을 창업하려고 준비중에 있습니다.

체인점이나 그런게 아닌 직접 일본 가정식 카레를 주메뉴로 해서 하려고 하는데 카레루의 종류가 참 다양한데 국내에선 구입처가 다양하지도 않고 종류도 한계가 있어서 좀 더 다양한 맛을 내고 싶은데 어려움이 많습니다. 그래서 일본내에서 직수입으로 할 수 있는 루트가 있는지 비용적인 면에서 부담이 많이 발생되는 지..

고형루를 직접 만들수 있는 노하우나 향신료 구입처가 있는지 궁금합니다.

3개월정도 구입할 수 있는 루로만 맛을 내보고 하는데 다른 맛을 모르다보니 좀 더 다양하고 맛있는...

카레집을 하고 싶어서  도움 요청 드립니다.

작고 소소한 가게를 꿈꾸고 있습니다. 카레를 선택하기까지 많은 고민들이 있었지만 내 자식에게도 물려줄 수 있는 가게를 꾸릴 수 있지 않을까 하며 결정하였습니다.

많은 도움 부탁드립니다^^

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 정주 2015-08-04 20:14:02 댓글지우기

    시판되는 대기업 제품의 아닌
    소위'루'를 사용한 다양한 맛을 내려면
    인도카레를 해야 맞는것 아닌가 하는 생각이 듭니다..

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록