제 목 일식집창업 주방기구 (1)
작성자
아이스박스

| 작성일: 2015-07-02 17:22:03 | 조회수: 4463 | 댓글: 1개

외식업 > 일식점

호텔조리학과에서 조리공부를 하고있는 학생입니다

 

일식집창업시 주방설비 에대해 레포트를 쓰게됫어요

 

만약 일식집 창업을 할떄 필요한 기본적으로 있어야하는 주방기구들이나 시설들 은 뭐가 있나요?

 

메뉴는 일반 일식집에서 하는 코스요리에 나오는 요리들입니다 구이,조림,튀김,회.초밥, 등 입니다

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 읏찌 2015-07-02 17:22:03 댓글지우기

    안녕하세요 주방설비에 문의주셨는데요

    종류가 어마어마 합니다 일단 주방 평수부터 시작하겠지만...공부하신다니

    구이 = 어소기(야끼바),꼬치구이기 ,토치등

    조림=가스렌지 ,여기서 모든음식 가능하시지요?

    튀김=튀김기..

    회= 스시쇼케이스,탈피기,생선씽크 ,작업대 ,수족관등

    초밥= 회+설비는 없는듯합니다 기물쪽에서 초밥 식힘통이랑 기본적인것뿐이없어요

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록