제 목 고기집창업 하고 싶어요 (3)
작성자
크라부

| 작성일: 2015-06-13 17:01:39 | 조회수: 4512 | 댓글: 3개

외식업 > 고깃집

30대 초반 청년입니다!

젊은 나이지만 여러번 창업을 시도해 보고 쓰디쓴 실패도 맛보았죠...ㅠㅠ

친구들과 어울려 으쌰으쌰 하면 금방 될 줄 알았던 창업이 생각처럼 쉽지만은 않더군요.

그래서 이번엔 그동안의 실패를 거름삼아 브랜드 고기집창업을 생각하고 있는데요!

어떤 브랜드를 선택해야 할지가 제게는 큰 고민입니다.

고기집은 무엇보다 맛과 질, 가격과 양이 승부를 가리지 않나 싶은데~

요즘엔 4+4 소고기다 뭐다 눈에 띄는 브랜드 고기집이 참 많네요~

여러분께서 도전하는 이 청년에게 고기집창업 브랜드 하나만 추천해 주시면

잘 참고하여 멋진 고기집창업에 성공해 보고 싶습니다!

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 3개
  • 고깃집 2015-06-15 08:46:36 댓글지우기

    sjs8279@naver.com으로 연락주시면 다양한 업체를 소개해드리겠습니다

  • 황금소 2015-07-22 11:54:36 댓글지우기

    안녕하세요 크라브님
    숯불소고기전문점 황금소 프랜차이즈 본사 마케팅팀입니다.
    4+4 황금소 직영점과 가맹점을 운영하고 있으며, 소자본 창업자분, 청년 창업자분, 부부창업자분들을 위한 상담과 사업설명회를 진행하고 있습니다.
    4+4 소고기 프랜차이즈를 후발주자로 스타트를 했습니다.
    하지만, 저희는 가락 직영 1호점이 월평균 매출 3억이라는 신화를 만들어 냈습니다.
    또한, 가장 자신있는 부분은 원육 공급입니다.
    최상의 품질로 소비자들에게 인정받고 있기 때문에 한번쯤 문을 두들기 셔도 좋다는 말씀을 자신있게 드리고 싶습니다.
    크라브님 궁금한 사항이 있으시면 02)1544-9757 / goldcow@goldcow.co.kr 로 문의 주시기 바랍니다. ^^

  • 스미스미트 2015-09-10 17:56:02 댓글지우기

    안녕하세요 20대 후반에 유명 프랜차이즈 창업을 시작으로 5년동안 고깃집을 운영해온사람입니다. 프랜차이즈 간판과 어필하는 매출보다는 상권과 매출대비 장사를하는 가맹주의 수익이 중요한거 같습니다. 블로그오셔서 궁굼한거 물어보시면 알고있는 노하우 모두 전수해드릴께요^^http://blog.naver.com/sdram256k

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록