일식 요리사 인데요.. 퓨전사케바를 창업할 생각입니다..
제가 일식요리와 양식요리를 모두 할줄 알아서 일까요
욕심이 과해서 인지..낮장사와 밤장사까지 겸할려고 합니다..
1. 먼저 컨셉은 낮에 일식과 같이한 양식요리를 판매할려고 합니다..
2. 저녁에는 사케와 일반주류를 팔려구 하구여 안주는 8000원~ 30000원 까지
할려구합니다.
3. 유동인구가 많은 곳이면 좋겟지만 그런 상권은 너무 비싸고.. 외곽 상권은 맘에 들지 않고..
평수는 60평정두 잡을거구여 인테리어는 와인바나 사케바 깔끔한 카페컨셉으로
갈겁니다.
(돈이 많으면 걱정이 없겠지만요..ㅠ.ㅠ)
외곽 상권은 낮에는 이끌어 갈 수 있겟지만 저녁장사가 안될것 같고..
중심상권에서도 5층이나 스카이 라운지 같은 경우도 낮에는 문제될건 없지만 저녁이 문제 될것같고
(아공 머리...)
이 두마리 토끼 잡는 방법이 없을까요.. 요리는 자신있는데... 마땅한 자리선정이 쉽지가 않네요..
전문가의 조언 부탁드립니다.
1) 중심상권 5층 자리 기존의 재즈바인데요 인테리어깔끔 좋아요...(70평)
2) 6층 아파트상권 7층은 라이브바 기존의 일식집 (50평)
3) 2층 먹자라인 형성지역인데 미니스톱윗층 같은건물에 재즈바있슴(주차장없슴)
이렇게 보고 있는데요 어떤컨셉이 좋을까요 물건은 많은데 이 세곳만 보았습니다. |