| 작성일: 2015-06-04 13:33:04 | 조회수: 4801 | 댓글: 1개
외식업 > 분식점,면류
전부터궁금했는데..분식집창업 자본이 못해도 4,5천은 있어야안전빵이라고하더군요.. 도대체 그 4,5천은어디에써요?? (임대를 한다는 가정하에)
보증금,간판,메뉴판,냉장고,조리기구,인테리어,분식재료등등 하는데에 5천이 다들어요..?만약에 냉장고,조리기구,식탁 다되있으면천만원 밑으로 할 수 있나요?
매운떡복이 배달전문점 은 어떠신가요? 간단한조리법과 원팩 시스템으로 어느매장 이든 동일한 맛으로 소자본창업으로 고수익을 올리실수있습니다. 현재 가맹점 준비과정으로 1~5호점까지 배당전문점으로 매장비용을 제외한 이천만원대에서 창업이가능 하십니다. 썰 떡 이라고 쳐보시면 자료를 보실수있습니다. 문의 는 아래네임카드로 받으시면됩니다. 소자본창업으로 안정된 매출과 경쟁력있는 맛으로 승부합니다. 서로가윈윈하실분1~5호점 까지만 모십니다.