| 작성일: 2015-06-05 13:37:49 | 조회수: 4122 | 댓글: 1개
외식업 > 죽,도시락
디지털단지에서 커피전문점을 운영하고 있습니다.
요즘 매출이 많이 빠져서 다른 업종으로 바꿔보려구요..
매장 근처에 회사가 많아서 벤또 전문점 고려 중 입니다.
벤또나 일본음식 장사 하시는 분들의 조언 좀 부탁드려요~~~~
1. 벤또 외에 추가하면 좋은 메뉴가 머가 있을까요?
2. 맛집이나 일본음식 전문점 소개 좀 부탁드립니다.
감 사 합 니 닷!!!!
봄바람 살랑이는 4월이네요. 신선한 연어벤또가 생각이 나기도 하구요.. 오사카를 자주 오가는 터라 전 일본음식을 자주 먹는 편인데요.. 한국에도 이런가게 있었음 좋겠다 한게 있어 말씀드립니다. 벤또는 보통 일본에서도 가격대가 제일 비싼편에 들죠.. 초밥빼구요.. 우리나라에서 장사하겠다 싶으면 돈부리나 라멘류도 같이 하면 좋을 듯.. 거기에 돈까스나 일본식 카레까지 곁들이면 금상첨화 아닐까요? 우리나라 브랜드중엔 돈호야라는 브랜드가 좋아 보입니다. 마땅히 비교할만한 데가 없네요....가장 눈에뛰는 튀는 브랜드 같습니다.