제 목 | 족발집 창업을 고민하고 있습니다. |
작성자 |
capta83
| 작성일: 2015-05-11 15:02:14 | 조회수: 4188 | 댓글: 0개 주류 > 족발·보쌈 |
현재 30대 직장인입니다.
현재 광명 쪽에서 족발지 창업을 고민하고 있습니다.
점포는 봐둔곳이 2~3군데 정도 있습니다.
다름이 아니오라 족발의 납품단가가 궁금하여 질문드립니다.
생족을 받는 경우 와 삶아진 것을 받는 경우의 단가가 궁금합니다.
또한 족발의 종류별로 납풉단가가 차이가 있다면 그것도 궁금합니다.
예를 들면 왕족발이나 순살족발등 종류별로 납품단가 차이가 있다면 알고 싶습니다.
|
|
덧글 0개
|