제 목 족발집 창업을 고민하고 있습니다.
작성자
capta83

| 작성일: 2015-05-11 15:02:14 | 조회수: 4188 | 댓글: 0개

주류 > 족발·보쌈

현재 30대 직장인입니다.

 

현재 광명 쪽에서 족발창업을 고민하고 있습니다.

 

점포는 봐둔곳이 2~3군데 정도 있습니다.

 

다름이 아니오라 족발의 납품단가가 궁금하여 질문드립니다.

 

생족을 받는 경우 와 삶아진 것을 받는 경우의 단가가 궁금합니다.

 

또한 족발의 종류별로 납풉단가가 차이가 있다면 그것도 궁금합니다.

 

예를 들면 왕족발이나 순살족발등 종류별로 납품단가 차이가 있다면 알고 싶습니다.


 

창업자금대출 신청하기
덧글 0개
  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록