10평정도의 직사각형 매정에 간이로 2층이 20평 정도 낮은 다락방이 4개 있는 점포입니다.
현재 닭강정을 하고 있는데 AI문제도 있고 2년이나 영업해와서 업종을 변경하려 합니다.
버스 정류장을 끼고 있어 전면에 take out이 가능하도록 하면서 내방고객이 주문하여 음식도
맛보고, 스몰비어 개념의 인테리어와 2층은 어떤식으로 운영할 지 아직 아이디어를 정하지
못한 상태입니다.
주 대상고객이 버스환승 고객들과 인근 대학생이 주된 고객인데 질문요
1. 인테리어를 어떤 풍으로 가야 좋을까요? 그리고 비용은 어느정도 일까요?
(인테리어 저렴하게 해주실분 연락처 쪽지남겨주세요)
2. 메뉴에 대한 믹스는?
3. 1층과 2층(다락방)의 용도를 어떻게 하면 효율적으로 활용이 가능할 까요?
관련된 전문가님들의 의견을 부탁드립니다. |