제 목 프랜차이즈 치킨집의 순수익때매 질문합니다. (1)
작성자
붕날아차뿌까

| 작성일: 2015-04-28 12:49:25 | 조회수: 4192 | 댓글: 1개

패스트푸드 > 치킨

프랜차이즈 치킨집의 순수익때매 질문합니다.
장사의 정도의따라 차이가있는건 알고있습니다.
닭한마리기준 15000원일경우 판매자의 순수익 어느정도 남는지알수잇나요 ?
예를들어 15000원팔면 내손에 OO원 수익으로 남는다 이렇게 정의내려주실분찾아요?

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • nicebjs1 2015-05-03 21:14:54 댓글지우기

    프랜차이즈 치킨집의 순수익에 대한 궁금사항이 있으시군요...

    15,000원의 치킨한마리를 판매했을경우 판매자의 순수익이 얼마 남는지 정확히

    말씀드리기 어려운 부분이 많습니다.

    그 이유는 프랜차이즈별로 닭공급가격도 차이가 있고 소스,식자재 등등에 따른 차이도 있습니다.

    본사에 내는 로얄티,광고비 등에 대한 비용도 지출이 있으며

    가장 큰 차이는 점포 임대료,인건비,각종 공과금 등등도 차이가 클 것이며

    배달전문 매장이냐 홀+배달 매장이냐에 따라 수익구조도 크게 달라지게 됩니다.

    기존의 치킨집 인수를 생각하신다면 그 매장자체의 세부적인 내용을 파악하셔서

    수익구조를 계산하시는 것이 가장 정확한 방법이 될 것입니다.

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록