안녕하세요
요즘 파스타 집에서도 워낙 인터넷에 좋은 레시피들이 많아 잘 따라만하면 맛좋은 파스타를 맛볼 수 있는데요.. 저도
집에서도 그렇고 호텔 주방에서 요리사로 일했던지라 기본적인 파스타는 만들어서 팔기도 했었습니다.
그런데..! 이번에 까페겸
레스토랑을 창업하면서 피자 파스타를
메뉴에 넣고 준비하고있는데 정말 맛있는 피자와 파스타를 팔고싶으나 그게 잘 안되네요.
참 고민입니다. 오픈일은 다가오고.. 쉽게생각했나보네요.. 계속 만들어 보면서 드는 생각은.. 맛이 없지는 않으나 그렇다고
맛있다고 대중적으로도 어필이 될까도 모르겠는.. 그런 맛입니다.
이글을 보시는 현 이쪽 업에 종사하시는 쉐프님이나 과거에
맛있는 파스타 집에서 일해보셨던분들.. 저좀 도와주십시오 노하우가 있다면 좀 알려주세요 플레이팅 기술이나 크림, 토마토
파스타 기본 소스를 잘 만드는 밥법이나 모 시간, 화력, 조리순서 등등 다 좋습니다.
다만, 창업을 다시 생각해 보라는등의 조언은 사양하겠습니다 맘만 아파요ㅎㅎ |