안녕하세요
얼마 전 직장에서 퇴직 후, 새로운 사업에 도전해보려고 합니다.
그래서 고기집 창업에 관심을
갖게 되었는데,
제가 고기집 창업이 어떤 것들이
있는지 잘 모르겠고 알아보니까
너무 많은 것들이 나와서 고기집 창업을 어떤 것을 선택해야 할 지 전혀
모르겠더라고요 고기집 창업
괜찮은 것이 없을까요?
사무직으로 근무하다보니, 특별히 기술을 가진 것도 아니어서
요식업 고기집 창업을 고민하고
있습니다.
“처음엔 삼겹살집이나 오픈하면 되겠지? 라고 생각했는데,
실제로 장사를 시작하려고 알아보니 고기집 창업들이
너무 많아 어떤 브랜드를 선택해야할 지 모르겠어요
고기 집창업 중에 좋은 것들이 뭐가 있는지 알려주시면 감사하겠습니다 |