30대 직장인 입니다. 모아놓은 돈으로 창업을 생각중인데 요즘 술자리 회식 등을 하다보니
치즈등갈비?
같은 곳이 많이 생겼는데 자리가 없을 정도 더라구요. 몇군데 알아보고 상담을 받아 봤는데
본사가 탄탄한 것 같지도 않고, 유행을 타다가 금방 없어지는 브랜드라는 생각이 들어 이곳 저곳
알아보고 있습니다. 본사가 좀 탄탄하고, 유행보다는 좀 맛으로 오래 갈 수 있는 그런 곳 혹시 없을까요?
상반기 정도에는 오픈을 생각 중인데 고민이 많습니다. 개인적으로 하기에는 아무것도 모르고, 적당한
브랜드도 찾지 못한 상황입니다. 도와주세요ㅜㅜ |