안녕하세요
제가 이번에 장사를 좀 해보려고 하는데...
10평 정도의 호프집 입니다
맥주등을 팔고요 간단한 안주거리가 있습니다
찌개나 소주 안주 같은건 거의 없고 과일 뭐 간단하게
요렇게 조금 심플한 분위기 있는 호프입니다
테이블은 7개 정도 되구요
보증금 1000
권리금 1500
월세 100
질문입니다
1. 적은 금액이기 때문에 거의 망할 일은 없겟지요?
2. 매출 계산하는 방법
3. 하루 10만원 순수익 수입시 계산 방법...
4. 진상 손님들이 많을까요??
5. 여자 혼자 일해도 문제 없을까요?손님이 그리 많지 않다고 생각하는데..
6. 호프집에 맥주나 안주 같은거는 어디서 어떻게 들어오는지...
7. 안주 같은거만들기 힘든가요
|