제 목 호프집 운영시 궁금점 (2)
작성자
라일락

| 작성일: 2015-03-18 15:28:59 | 조회수: 4070 | 댓글: 2개

주류 > 치킨호프

안녕하세요

제가 이번에 장사를 좀 해보려고 하는데...

10평 정도의 호프집 입니다

맥주등을 팔고요 간단한 안주거리가 있습니다

찌개나 소주 안주 같은건 거의 없고 과일 뭐 간단하게

요렇게 조금 심플한 분위기 있는 호프입니다

테이블은 7개 정도 되구요

보증금 1000

권리금 1500

월세 100

질문입니다

1. 적은 금액이기 때문에 거의 망할 일은 없겟지요?

2. 매출 계산하는 방법

3. 하루 10만원 순수익 수입시 계산 방법...

4. 진상 손님들이 많을까요??

5. 여자 혼자 일해도 문제 없을까요?손님이 그리 많지 않다고 생각하는데..

6. 호프집에 맥주나 안주 같은거는 어디서 어떻게 들어오는지...

7. 안주 같은거만들기 힘든가요

 

 

 

창업자금대출 신청하기
덧글 2개
  • bigmadam 2015-03-19 13:12:46 댓글지우기

    1. 적자나고 이익나는 것은 본인이 하기 나름입니다.

    2. 총매출(현금+카드) - 비용(월세, 원가, 공과금, 비품, 기타 )

    3. 하루 총매출 - 비용( 하루비용을 따져서 , ex> 하루일세는 약34,000원정도)

    4. 진상 업지는 않겠죠?

    5. 하기나름이지만 혼자 술집하기는 쉽지 않을 듯 합니다.

    6. 인터넷으로 검색하면 많이 나옵니다.

    7. 대부분 완제품으로 받아다 데우거나 끊이기만 하면 됩니다.

    본인만의 특별한 안주가 있다면 모를까?

  • 매이아놀이터 2019-07-10 10:27:36 댓글지우기

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록