제 목 | 수입맥주 창업 (1) |
작성자 |
ozjoa
| 작성일: 2015-03-09 13:17:03 | 조회수: 3228 | 댓글: 1개 주류 > 치킨호프 |
안녕하세요 현재 카페를 운영하는 사람입니다.
가게를 확장할 계획을 가지고 있는데 맥주와 와인도 같이 팔아볼까합니다. 커피처럼 원두받으면 갈고 뽑아서 팔면 되는 줄 알았는데 그렇게 간단하지가 않네요 ㅠㅠ
주로 찾아오시는 분들은 동네 젊은 아주머니들과 근처 회사원들입니다.
1. 젊은 층(20대~30대)에서 좋아하는 대중적인 생맥주 추천 좀 해주세요
2. 봉구비어같은 크림 맥주를 팔고 싶은데 이건 기계가 따로 있는건가요??
3. 생맥은 국산을 쓰고, 병맥은 수입 맥주를 파는건 가능한가요??
그리고 생맥주 2000원, 수입맥주는 병당 3500원에 판매할 생각인데 적당할까요??
|
|