안녕하세요, 질문자님!
질문자님의 글을 읽어보고 추천해드리고 싶은 치킨창업 브랜드가 있어서
이렇게 답변을 남겨드립니다.
제가 추천해드리고 싶은 브랜드는 "자담치킨" 이라는 곳인데요.
홀, 테/이/크/아/웃, 배/달/경/쟁/력에서 요즘 으뜸을 달리고 있는 치킨창업 아이템이랍니다.
소자본으로 창업하고도 지역 상권, 점/포 여건, 점/주 성향, 경기 상황, 계절변화 등
어떠한 여건에서도 최.상의 매.출을 내는 브랜드로 탄생하게 되었습니다.
무엇보다도 창업 비.용.이 타 브랜드에 비해 저렴하기 때문에,
사람들에게 많이 유명해진 것 같습니다.
메뉴 또한 샐러드를 포함하여, 100% 국내산 즉석 생감자요리와
냉장 호.프. 시스템 수목원 같은
청정한 실내공기 등 친환경 웰빙으로 치킨을 담아내어
최.상.의 맛을 표현 할 수가 있습니다.
후/레/시/비/어 시스템이라고 하는 시스템을 통해서 청결 및 위생,
냉장숙성 관리가 되는 특허받은
맥주 살균 시스템도 가지고 있는데다 공기청정기 시스템덕분에
기름냄새와 같은 오랜 된 치킨집에서는
발생할 수 밖에 없는 냄새를 잡아주면서
쾌적한 실내환경 유지도 가능하다고 합니다.
게다가 특/허로 가지고 천연야채피클을 보유하고 있는데
보통 치킨집에서 나오는 몸에 안좋은 치킨무와는
전혀 다르게 직접 담근 맛있는 피클을 사용한다고 합니다.
게다가 오픈형 주방으로 손님들에게도 더욱 신뢰감있게 다가가는 곳이라고 하니
매/출 증대에도 다양한 이점이 있을 것 같군요~
홈페이지 가보시면 이것저것 치킨창업에 도움이 되는 내용들이 있는데
그건 직접 확인해보시는게 더 편하실 것 같습니다.
4개월만에 40개의 점/포를 만들어 낼 정도로 인기를 끌고 있기 때문에,
치킨창업으로 성공하기에는 손색이 없다고 생각되어 집니다.
모쪼록 치킨창업을 준비하는데 도움이 되는 답변이 되었기를 바라겠습니다.