제 목 | 해물칼국수 창업 조언 부탁해요 (1) |
작성자 |
모나리자
| 작성일: 2015-03-02 21:41:34 | 조회수: 4102 | 댓글: 1개 외식업 > 분식점,면류 |
40대 후반 가장이구요, 충남아산에 50평짜리 1층 가게 계약하려고 합니다. 업종은 해물칼국수이며 경험은 없습니다. 홀40평(22테이블), 주방10평인데 기존의 홀 인테리어는 철거하고 나무,원목으로 안락한 분위기 꾸밀까하는데 대략적인 비용 부탁해요(대략적이면 됩니다, 확정은 상담후 결정하면 되므로) 그리고 육수와 면을 직접 뽑으려고 하는데 전수 가능하신분 있으시면 전수기간 과 비용에 대하여 대략 알려주세요(대략입니다. 확정은 상담후 결정하면 되므로)
|
|