제 목 시중에판매되는 치킨소스만드는법? (1)
작성자
기남이

| 작성일: 2015-02-22 03:25:39 | 조회수: 3835 | 댓글: 1개

주류 > 치킨호프

7천원 치킨집을 창업할계획인데 치킨소스 데리야끼소스와 매콤한소스만드는법이 어떻게될까요?

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 주워들은말 2015-02-25 21:51:15 댓글지우기

    데리야끼 소스는 간단 하십니다.
    간장 설탕 물 이 3가지를 본인 비율에 맞춰서 졸여 주시면 되구요
    거기에 다른 첨가물은 결정하시면 될것 같습니다. 상큼함을 넣고 싶으시면 과일을 넣어 주셔도 되구요
    매콤함을 넣고 싶으시면 마늘이나 고추기름을 좀 섞어 주시면 될것 같습니다.

    매콤한 소스 같은경우 직접 모든걸 만드시기보단
    기존에 판매하는걸 베이스로 사용하셔서 거기에 본인만의 재료를 배합 하시는게 더 좋을 것같습니다.

    처음모든 소스를 개발 하시면 특별 하겠지만 기존 기본 소스를 베이스로 본인만의 조합을 정하셔서 소스를 만드시는게 어느정도 소스의 맛에 변화 없이 시간적인 면도 어느정도 이익이 되실거라 생각이 됩니다.

    조금이나마 도움 되시길 바랍니다.

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록