제가 이번에 여자친구와같이 야간에만..
저녁 7시부터 아침 6시까지 중국집을 해볼생각입니다..
조그마한 3평남짓한 공간에.... 요리만 할수있는공간으로 지정하고..
배달전문으로 할생각인데..
굳이 사업자를 낼필요가 있을까해서..이렇게 글을 써봅니다..
밤장사라 24시간도 아니고..음식을 만드는곳조차 조그만한 골목길에있는 것이라..
요식업이라니 사업자니 상관없이 해도 상관없지 않을까 싶어서요...
물론 찝찝하고 껄쩍지근하지만..
그다지 복잡히할 필요없는듯한데..
제생각이 맞는지 궁금합니다..
법을 피하고도 싶은생각이 들고요...
그리고 밤에 장사하기떄문에..단속도 안오지 않을까요..설령 누가 신고했다해도..
그리고 이주변 에 24시간 중국집이 단한개도 없기 떄문에..
중국집들에게 텃새도 없을꺼같고...흠...
궁금해요...어떻게 해야할지.. |