요즘 고기집들도 체인점도 많이 나오고 해서 많이들 하던데.. 고기집창업하려면 어떤게 좋을까요? 그리고 초기자본은 얼마나 드는지도 궁금합니다.
요즘은 오리고기같은 건강음식쪽이 좀 인기가 많은거 같은데.. 오리고기도 창업으로 있을까요? 궁금하네요. 앞뜰장작구이라고 저번주에 오리고기 먹어봤는데.. 거기도 창업이 가능할까요? 서비스도 괜찮고 맛도 좋고 괜찮은 것 같더라구요
덧글 1개
eles1ss 2015-01-18 22:12:24
앞뜰장작구이도 가맹점을 내주고 있어요,
고기창업으로는 좋은 예 같아요,
오리고기가 또 몸에 좋은고기로 유명하잖아요?
젊은층의 고객뿐만아니라 연세가 있으신분들의 지지를 얻을수 있다는 장점이 있죠~
또하나의 장점은 다른 오리고기집과는 다르게
생오리, 초벌식 오리고기, 통삼겹, 등갈비 이렇게 여러가지를 한꺼번에 먹을수 있다는 점인데요.
오리고기도 두가지 종류로 그외의 통삼겹, 등갈비등 많은 종류를 한꺼번에 즐길수 있어요.
다른 오리고기집과 차별화를 둘수 있는 점이죠.