베이커리 전문점같은 빵집창업해 보려고 합니다.
아무래도 빵의 수요도 점점 늘고 있고 빵집들이 크게 망하는 집들은 없더라고요.
근데 둘러보면 동네 빵집들은 대부분 망하는거 같아요.
대기업들이 망친다고 하는데 소비자 입장에서 보면 동네 빵집들이 정말 맛이
없습니다.
그들은 어찌 생각할찌 모르겠지만 정말 제가 다녀본 동네 이름없는 빵집들은 먹기도
거북스러울만큼 맛이 없고 더럽기도 너무 더럽고요.
그래서 그냥 제빵 배워서 개인 빵집하려다가 포기하고 브랜드 있는 빵집들 해보려고 해요.
커피랑 가치 파는 베이커리카페도 많고 그냥 빵집 전문점들도 많은 데요.
어떤 빵집 창업하는 것이 괜찮을 까요??
괜찮은 브랜드 꼭 빵집으로 추천주세요~ |