| 작성일: 2014-12-30 14:37:48 | 조회수: 3470 | 댓글: 1개
주류 > 족발·보쌈
족발창업을 생각하고 계신다고 하셔서 조금이나마 도움을 드리고자 합니다.. 요즘처럼 음식점도 많고 야식 메뉴도 많은 시기에 남들과 같은 음식으로 성공한다는 것은 힘들다고 할 수 있습니다.. 그래서 소비자들에게 다른 곳과 차별화를 둘 수 있는 메뉴!! 매장!! 이 필요합니다.. 기존의 족빌매장처럼 족발을 삶는 주방장이나 기술이 필요 없이 5분이내에 화덕에서 완성되는 간편하고 쉬운 조리 시스템과 카페같은 분위기의 모던한 매장에서의 즐겁고 멋있게 사업하실 수 있습니다. 기존의 족발 집과는 차원이 다른 400도 천연화산석화덕에서 나오는 고온의 복사열이 족발을 더 풍미 있고 부드럽게 만들어 "세상에 없던 족발 맛" 이 탄생했습니다.. 이것이 바로 바로 족발창업이나 프랜차이즈 창업을 준비하고 계시는 분들께서 "화.통.족.발을 눈여겨 봐야하는 이유" 입니다..