| 작성일: 2014-12-16 15:02:40 | 조회수: 4210 | 댓글: 1개
외식업 > 고깃집
마포갈매기,신마포갈매기,서래갈매기구이방식은 동일 새마을식당은 위업소구이방식과 차이가 있음 *마포갈매기,신마포갈매기,서래갈매기구이...불판중앙부분의 고기구이와 테두리부분의 갈매기불판(다용도불판)으로 분리가 되어 고기불판(석쇠)구이와 계란그라탕(계란찜),김치찌개,김치볶음외의 요리를 동시에 할수있는 방식 이 방식을 하기위해서는 구이기(화로)내의 숯통의 직경이 230mm내외가 되어야 구이와 계란그라탕을 하기 수월 *새마을식당...열탄불고기와 김치찌개로 대표되는 삼중불판구이방식(석쇠구이방식은 아님)