제 목 족발보쌈,육회집 창업 준비중입니다. (1)
작성자
나모

| 작성일: 2014-12-10 23:37:17 | 조회수: 3563 | 댓글: 1개

주류 > 족발·보쌈

현재 작은호프집을 하고있는데 장사가 안돼서 업종변경은 고려중인데요.
육회집과 족발집 둘중에 하나를 하고싶은데요.
이곳 상권이 번화가는 아니고 지역이 근처에 회사가 많은 지역입니다.
근처 잘되는집들은 거의다 고깃집입니다. 갈비살,삽겹살집,곱창집,참치집 등이 잘되구요.

2차위주의 호프집은 장사가 안되더라고요.

아직 족발보쌈,육회집이 없어서 업종변경을 생각중인데요.

족발과 육회집의 객단가는 어느것이 높으며 어느집을 하는게 좋을지요.

 

창업자금대출 신청하기
덧글 1개
  • 허니허니 2014-12-10 23:37:17 댓글지우기

    족발은 5만원나옵니다

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록