| 작성일: 2014-12-09 02:08:29 | 조회수: 4258 | 댓글: 2개
외식업 > 고깃집
경기도 안산시 단원구 일원에서 돼지고기 창업을 준비중에 있습니다.
(와동,선부동,고잔동) 3개동에 대한 상권 분석 부탁드립니다.
주메뉴 : 돼지갈비,삼겹살,갈비살 等
부메뉴 : 치즈등갈비,치즈쭈꾸미,치즈삼겹살입니다.
좋은 의견 부탁드립니다.
안녕하세요 전 안산에 토박인데요 상권으로봐서는 치즈쪽을 하실려면 고잔동이 낫긴하겠지만 많이 생겨서 유명한곳이 손꼽혀 있는 상태입니다. 와동보다는 선부동을 추천합니다. 세곳중에 고잔동>선부동>와동 이렇게 추천합니다.
아 치즈등갈비..빨리 먹고파요 ㅎ 본오동 먹자골목? 그쪽에 토마스 치즈 등갈비 인가?먹으로 갈때마다 10명이상 줄서 있어서 포기하고한번도 못먹어봤네요 ㅠㅜ 고잔동쪽에서 중앙동에있는걸로알고.. 이동쪽에는 없는걸로아는데 ㅠㅜ 요즘 대세는 치즈등갈비가 주 메뉴로 하는거같던데요..