제 목 중국집 창업? (2)
작성자
차이나요

| 작성일: 2018-06-30 05:07:09 | 조회수: 6383 | 댓글: 2개

외식업 > 중식점

 

중국집은 망하는 가게가 없다던데 사실인가요?

주방장이 음식만 잘하면 

오픈해서 전단이랑 책자랑 앱하면 

그냥 주문이 알아서 들어온다던데 사실인지?

혹시 중국집 망하는 집 보신분 어떻게 망하나요?

 

창업자금대출 신청하기
덧글 2개
  • 스피드 2019-05-10 12:21:27 댓글지우기

    가장 무난한 업종중 하나입니다

    말그대로 서비스나 맛만 잘 유지 된다면 유행않타는 업종입니다

  • 멕시카나 2019-05-16 09:02:50 댓글지우기

    주방기술이 없으시면 나중에 주방장 등 직원들 급여 문제로 어려워질수 있습니다.
    횟집/이탈리안 레스토랑 등이 처음에 좋게 시작해서 나중에 급여 문제로 주방장이 직원들 데리고 나가 인근에 가게 차려버리는 경우를 봤습니다.

    큰 기술 피료 없고 남녀 노소 접근이 가능한 치킨창업

    30년 전통의 멕시카나 추천드립니다.

    치토스치킨, 땡초치킨, 오징어짬뽕치킨, 강정치킨 등 시그니쳐 메뉴와 핫이슈가 된 김치킨으로 소비자 기호를 충족시키며, 워너원에 이어 아이콘을 모델로 내세워 치킨수요가 많은 나이대를 공략하고 있습니다.
    또한 요기요/배달의민족 등 배달어플업체와 제휴로 다양한 이벤트 진행하고 있어 장사하는 맛을 느낄수 있습니다.

    신규창업, 업종변경창업 등 다양한 창업방법이 있사오니 부담 갖지 마시고 연락주세요..

    010-2037-1275 전성남 차장

  • * 닉네임   * 비밀번호  덧글입력
삭제 수정 목록